当前位置: 首页 » 甘肃彩釉玻璃 » 资讯中心 » 正文

甘肃首轮工业企业环保"一考双评"完成

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-29  来源:甘肃新闻网  浏览次数:0
核心提示:据甘肃省环保厅披露,近日,甘肃省环境保护厅印发了《关于2015年全省工业企业环境保护标准化建设暨环境信用评价等级评定结果的
  据甘肃省环保厅披露,近日,甘肃省环境保护厅印发了《关于2015年全省工业企业环境保护标准化建设暨环境信用评价等级评定结果的公告》(甘环公告发〔2016〕5号),核准679家工业企业环境保护标准化建设暨环境信用评价等级,标志着全省工业企业第一轮环境保护标准化建设暨环境信用评价工作圆满完成。
  根据甘肃省政府办公厅转发甘肃省环保厅《关于开展工业企业环境保护标准化建设工作实施意见的通知》和省环保厅、省发改委、中行兰州中心支行、甘肃银监局《关于印发甘肃省工业企业环境保护标准化建设暨环境信用评价工作方案(试行)的通知》要求,自2013年以来,甘肃在全省工业企业中开展环境保护标准化建设暨环境信用评价工作(以下简称“一考双评”工作),从标准化试点到“一考双评”,再到今年的全面推进,一年一个新台阶,保障了从无到有、持续深入开展。“一考双评”工作机制进一步健全完善,分层次、全覆盖的动员培训不断深入,过程管理和评级督导服务不断强化,总结经验做法,初步建立长效机制,严格程序,确保了工作质量。
  通过环保部门和试点企业3年来的扎实工作,先后完成了1291家工作企业筹划组织、预评估、实施、总结和评估等所有五个阶段的工作,有力促进了环境管理和企业环境履责水平的提高。
 
关键词: 工业企业
 
[ 甘肃彩釉玻璃搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
沪ICP备11025833号-4